Брынза в фотографиях.

Брынза — популярный и вкусный сыр, который относится к рассольному типу,  так как созревает в рассоле. Поэтому имеет водянистую структуру и соленый вкус. Цвет брынзы: от белого до светло желтого. Этот рассольный сыр вырабатывают из пастеризованного коровьего, овечьего или козьего молока. Вот фотографии этого прекрасного сыра:

nnn-br2342 nnn-br3242

nnn-br45dfg

Наверное, самой  вкусной получается брынза, приготовленная в домашних условиях. Лучшие рецепты — тут. А также состав полезные свойства и интересные факты.

ломтики брынзы с помидорами

домашняя брынза - рецепт

пирог с брынзой булочки с брынзой фото

Так же, брынза является прекрасной начинкой для пирогов и булочек.

Популярные салаты с добавлением брынзы придают изысканный и незабываемый вкус.

греческий салат с брынзой и оливками

салат с брынзой и курицей

салат с брынзой и креветками

головка брынзы польза от брынзы кусок сыра брынза

брынза с помидорами и зеленью

Прекрасно сочетается рассольный сыр — брынза с овощами, зеленью и специями.

близко по теме:

Топленое молоко польза и вред. Состав, принцип приготовления. Калорийность.
Брынза: польза и вред, состав, рецепты. Приготовление дома, интересные факты.
Видео-ролики приготовления брынзы дома. Рецепты с этим сыром.
Сыр: польза и вред, классификация, сорта, описание. Калорийность и состав.
13 любопытных фактов про сыр.
Домашний сыр - рецепты, советы. Польза, состав, и история сыра.
Сыр Чеддер: польза и вред, рецепты приготовления, состав.
Знакомство с 18 твердыми сырами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*