Куриное филе запеченное с салями и сыром

Запеченное с салями и сыром куриное филе — это вариант сверхбыстрого вкусного и нарядного блюда. Оно подойдет не только для семейного ужина, но и для тех случаев, когда нужно за полчаса приготовить еду для нежданных гостей. Куриное филе с салями и сыром понравятся и детям, и взрослым людям.

А еще больше оно понравится хозяйкам, так как за считанные минуты можно приготовить нужное количество порций. Филе не нужно мариновать, долго выдерживать в специях или тщательно отбивать.

Распечатать рецепт
Куриное филе запеченной с салями и сыром
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Пассивное время 1 час
Порции
колличество
Ингредиенты
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Пассивное время 1 час
Порции
колличество
Ингредиенты
Инструкции
  1. Необходимые продукты
  2. 1. Куриной филе вымыть. Обсушить. Надрезать поперек. Надрезы делать глубокие, но не разрезать филе до конца.
  3. 2. Каждый кусок смазать соусом. В разрезы вставить кусочки салями и все посыпать сыром.
  4. 3. Уложить подготовленные кусочки филе курицы на противень и поставить в духовой шкаф. Соль для этого блюда не нужна, так как соус, салями и сыр её уже содержат. Включить нагрев на + 180 градусов.
  5. 4. Так как куриное филе готовиться быстро, через 25 - 30 минут филе курицы с салями и сыром будет готово. Достать его из духовки и подать на стол. Сверху можно украсить зеленью и луком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*