Сэндвичи с ветчиной «Проще некуда»
Порции Время подготовки
3порции 5минут
Время приготовления Пассивное время
5минут 15минут
Порции Время подготовки
3порции 5минут
Время приготовления Пассивное время
5минут 15минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Ингредиенты на три порции:
  2. В первую очередь необходимо подготовить и нарезать все ингредиенты. Ветчина режется круглыми ломтиками средней толщины. Если ветчину порезать слишком толсто, то она будет перебивать весь вкус сэндвича.
  3. Огурец необходимо резать чуть под углом для того, чтобы его ломтики казались длиннее. На каждый сэндвич уйдет по четыре кружочка огурца.
  4. Тостовый хлеб можно поджарить как на сковородке, так и в тостере. В тостере получается быстрее и более равномерно.
  5. Обжаркой хлеба мы добиваемся не только красивого оттенка, но и не допускаем размокания хлеба, а также делаем сэндвич теплым.
  6. Далее начинаем собирать наш сэндвич. Лучше делать это все быстро, так как в горячем состоянии он будет гораздо вкуснее. На горячий хлеб необходимо положить один кусочек сыра. От температуры сыр сумеет немного подплавиться.
  7. Сверху сыра кладется кусочек ветчины.
  8. Поверх ветчины добавляется по вкусу соус. Его можно добавить как в большом количестве, так и в маленьком, всё на Ваше усмотрение. Однако, советую сильно не переусердствовать, так как соус будет вытекать за пределы сэндвичей (для соуса можно использовать как майонез, так и специальные соусы для сэндвичей, которые продаются в магазине).
  9. Далее кладем на ветчину ломтики огурца.
  10. На оставшийся тост хлеба необходимо также положить кусочек сыра.
  11. После этого, тост с сыром нужно перевернуть и закрыть получившийся сэндвич. Для того, чтобы он не развалился при нарезке, сэндвич следует чуть-чуть прижать.
  12. Разрезать сэндвич лучше всего острым большим ножом, иначе можно поломать его.
Примечания для рецепта

Сэндвич получается очень вкусным. Тостовый хлеб совершенно не размокает, даже спустя какое-то время. Огурец в сэндвиче придает невероятную свежесть и сочность, а ветчина создает невероятный вкус мяса. С обычной колбасой бы получилось совсем иначе. Дело в том, что в ветчине содержатся цельные кусочки мяса, которые и создают такую иллюзию. Даже после одного такого сэндвича чувствуется хорошая сытость, которой хватает на длительное время. Таким сэндвичем возможно накормить даже мужчину!

Сэндвичи с ветчиной "Проще некуда"

Сэндвич с ветчиной является хорошим вариантом на завтрак, он совершенно не надоедает, экономит Ваше время и силы. Обязательно его попробуйте! Приятного всем аппетита!