Список мяса и субпродуктов

Мясо — мускулатура животных и птиц с прилегающими к ней соединительными, жировыми тканями и костями. Важнейший продукт питания, легко сочетающийся с другими продуктами.

Субпродукты — это внутренние органы и другие малоценные части тушки животных и птиц.

Вот список видов мяса и субпродуктов:

Печень куриная

куриная печень - польза и вред
  • Свинина
  • Говядина
  • Мясо гуся
  • Мясо кролика
  • Сосиски
  • Фарш
  • Оленина
  • Баранина
  • Конина
  • Цыпленок
  • Курица
  • Мясо
  • Мясо утки
  • Мясо перепела
  • Телятина
  • Лягушачьи лапки
  • Субпродукты
  • Улитка виноградная
  • Дичь
  • Мясо страуса
  • Мясо змеи
  • Мясо цесарки
  • Мясо фазана
  • Фарш
  • Мясо лося
  • Мясо косули
  • Мясо медведя
  • Мясо кабана
  • Козлятина
  • Мясо куропатки
  • Птица бекас
  • Мясо глухаря
  • Гуляш
  • Птица вальдшнеп
  • Мясо бизонов
  • Тефтели

Комментирование запрещено