Сыр в фотографиях.

Сыр — один из вкуснейших продуктов, получаемых из молока, с использованием молочно-кислых бактерий и ферментов. Также сыр получают путем плавления некоторых молочных продуктов. Сыры обладают богатой пищевой ценностью, содержат в себе много полезных веществ, однако есть и вред от этого продукта, не стоит употреблять большое его количество — более 50 граммов в сутки. Вот фото этого красивого и вкусного молочного продукта:

ломтики сыра с дырочками

Что может быть вкуснее бутерброда с тонким ломтиком такого нежного, вкусного сыра?!

горгонзола - голубой сыр Brie-король сыров

Сыр горгонзола (сллева) — относится к самым знаменитым «голубым сырам», производится в Италии. А Французский сыр — бри (справа на фото) можно смело называть «королем сыров».

классификация и разновидности сыров

В мире готовится огромное количество разных сортов сыра, каждый день появляются новые и новые…

Крупнейшие производители сыра ( в тыс. тонн)

  • США 4,275
  • Германия 1,927
  • Франция 1,884
  • Италия 1,149
  • Нидерланды 732
  • Польша 594
  • Бразилия 495
  • Египет 462
  • Аргентина 425
  • Россия 400
  • Австралия 395

Из цехов по производству сыра:

цех по производству сыра

склад хранения сыра

производство сыра

место для сохранения сыра

Фото сырных лавок и магазинов:

лавка по продаже сыра

сырный магазин

Сырные рецепты — фото

сыр с помидорами и зеленью салат из зелени, овощей и сыра
греческий салат с брынзой и оливками пирог с брынзой

С сыром можно творить большое разнообразие вкусных, интересных и праздничных блюд.

сырная косичка сыр с большими дырками

несколько сортов сыра с зеленью

красивая композиция с сыром

А все полезные свойства, противопоказания, состав,  калорийность, сорта и многое другое про сыр — на этой странице.

Приятного аппетита!

подписаться и поделиться:

RSS  polzaili.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

комментарии появятся после проверки