Брынза — популярный и вкусный сыр, который относится к рассольному типу, так как созревает в рассоле. Поэтому имеет водянистую структуру и соленый вкус. Цвет брынзы: от белого до светло желтого. Этот рассольный сыр вырабатывают из пастеризованного коровьего, овечьего или козьего молока. Вот фотографии этого прекрасного сыра:
![]() | ![]() |
Наверное, самой вкусной получается брынза, приготовленная в домашних условиях. Лучшие рецепты — тут. А также состав полезные свойства и интересные факты.
![]() | ![]() |
Так же, брынза является прекрасной начинкой для пирогов и булочек.
Популярные салаты с добавлением брынзы придают изысканный и незабываемый вкус.
![]() | ![]() | ![]() |
Прекрасно сочетается рассольный сыр — брынза с овощами, зеленью и специями.
Будет интересно прочитать о пользе и вреде сыра.