Куриное филе запеченное с салями и сыром

Запеченное с салями и сыром куриное филе — это вариант сверхбыстрого вкусного и нарядного блюда. Оно подойдет не только для семейного ужина, но и для тех случаев, когда нужно за полчаса приготовить еду для нежданных гостей. Куриное филе с салями и сыром понравятся и детям, и взрослым людям.

А еще больше оно понравится хозяйкам, так как за считанные минуты можно приготовить нужное количество порций. Филе не нужно мариновать, долго выдерживать в специях или тщательно отбивать.

Распечатать рецепт
Куриное филе запеченной с салями и сыром
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки 10 минут
Общее время 40 минут
Кол-во порций
Ингредиенты
  • филе куриное 160 г
  • соус томатный можно свежие томаты 1 ст. л.
  • салями или колбасы копченной 5-7 ломтиков
  • сыр пармезан 25 г
  • масло подсолнечное для смазки противня 1 ст. л.
Время подготовки 10 минут
Общее время 40 минут
Кол-во порций
Ингредиенты
  • филе куриное 160 г
  • соус томатный можно свежие томаты 1 ст. л.
  • салями или колбасы копченной 5-7 ломтиков
  • сыр пармезан 25 г
  • масло подсолнечное для смазки противня 1 ст. л.
Голоса: 2
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Необходимые продукты
  2. Куриной филе вымыть. Обсушить. Надрезать поперек. Надрезы делать глубокие, но не разрезать филе до конца.
  3. Каждый кусок смазать соусом. В разрезы вставить кусочки салями и все посыпать сыром.
  4. Уложить подготовленные кусочки филе курицы на противень и поставить в духовой шкаф. Соль для этого блюда не нужна, так как соус, салями и сыр её уже содержат. Включить нагрев на + 180 градусов.
  5. Так как куриное филе готовиться быстро, через 25 - 30 минут филе курицы с салями и сыром будет готово. Достать его из духовки и подать на стол. Сверху можно украсить зеленью и луком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1
;-)
:|
:x
:twisted:
:smile:
:shock:
:sad:
:roll:
:razz:
:oops:
:o
:mrgreen:
:lol:
:idea:
:grin:
:evil:
:cry:
:cool:
:arrow:
:???:
:?:
:!:

*