Куриное филе запеченной с салями и сыром
Порции Время подготовки
4 10минут
Общее время Пассивное время
40минут 1час
Порции Время подготовки
4 10минут
Общее время Пассивное время
40минут 1час
Ингредиенты
  • 160г филе куриное
  • 1ст. л. соус томатныйможно свежие томаты
  • 5-7ломтиков салямиили колбасы копченной
  • 25 г сыр пармезан
  • 1ст. л. масло подсолнечноедля смазки противня
Инструкции
  1. Необходимые продукты
  2. Куриной филе вымыть. Обсушить. Надрезать поперек. Надрезы делать глубокие, но не разрезать филе до конца.
  3. Каждый кусок смазать соусом. В разрезы вставить кусочки салями и все посыпать сыром.
  4. Уложить подготовленные кусочки филе курицы на противень и поставить в духовой шкаф. Соль для этого блюда не нужна, так как соус, салями и сыр её уже содержат. Включить нагрев на + 180 градусов.
  5. Так как куриное филе готовиться быстро, через 25 — 30 минут филе курицы с салями и сыром будет готово. Достать его из духовки и подать на стол. Сверху можно украсить зеленью и луком.