Мясо — мускулатура животных и птиц с прилегающими к ней соединительными, жировыми тканями и костями. Важнейший продукт питания, легко сочетающийся с другими продуктами.
Субпродукты — это внутренние органы и другие малоценные части тушки животных и птиц.
Вот список видов мяса и субпродуктов:
Печень куриная | |
![]() | |
- Свинина
- Говядина
- Мясо гуся
- Мясо кролика
- Сосиски
- Фарш
- Оленина
- Баранина
- Конина
- Цыпленок
- Курица
- Мясо
- Мясо утки
- Мясо перепела
- Телятина
- Лягушачьи лапки
- Субпродукты
- Улитка виноградная
- Дичь
- Мясо страуса
- Мясо змеи
- Мясо цесарки
- Мясо фазана
- Фарш
- Мясо лося
- Мясо косули
- Мясо медведя
- Мясо кабана
- Козлятина
- Мясо куропатки
- Птица бекас
- Мясо глухаря
- Гуляш
- Птица вальдшнеп
- Мясо бизонов
- Тефтели